martes, 29 de mayo de 2012

Palmeritas ricas ricas

¡ Hola !
¿Qué tal con nuestros consejitos?
Hoy os vamos a hablar de una receta muy sencilla y  muy útil en caso de que algún día vuestros  amigos vayan a ir a vuestra  casa y  queráis impresionarles , así que con esta receta quedaréis genial .

INGREDIENTES :
-Una lamina de hojaldre ( si puede ser cuadrada ).
-Azúcar , con menos de medio paquete vale .
- Canela ( no es necesaria)  .

PREPARACIÓN:
-Cogemos la lámina de hojaldre y la ponemos en una superficie plana . Le echamos azúcar por toda la superficie del hojaldre ( no echar mucha y bien extendida  ) .
-Vamos doblando los lados del hojaldre hacia el centro , y cada vez se le echa de nuevo azúcar como en el principio . Así hasta que no podamos doblar más el hojaldre .



-Cuando ya tenemos bien doblada la lámina de hojaldre se corta en trocitos .




-Una vez que tenemos todos los trocitos cortados, hay que ponerlos en una bandeja con papel de aluminio , procurando poner los trozos separados para que cuando en hojaldre crezca no se peguen los unos con los otros . 
-Hay que ponerlo a  210º aproximadamente 10 minutos y cuando estén casi hechas ponerlo a gratinar para que se doren .






-Una vez que ya están doradítas , se sacan del horno se pueden decorar como quieras : rebozándolas en azúcar , o azúcar y canela , en chocolate ... .



  




¡¡Y ESTE ES EL RESULTADO!! .

Unas pamerítas ricas ricas y fáciles de hacer. Esperamos que os haya gustado la receta y que sorprendáis a vuestros amigos y lo más importante... ¡contarnos vuestra experiencia con comentarios! . 

Hasta mañana  :)












No hay comentarios:

Publicar un comentario